Газета «Городские Известия» № 3962 от 28 января 2017

Гостеприимная команда

– Ну очень гостеприимные наши девчонки! Хоть очко, но обязательно подарят приезжим! – пожурил команду «Политех» после игры с липецким «Индезитом» кто-то из болельщиков.

Наши девушки прекрасно провели первую партию и одержали победу со счетом 25:17. Липчанки так часто ошибались, что зрители  поняли – хозяйки возьмут три очка без особого труда. Но, к сожалению, так подумали и девчата. И во второй партии стали играть ленивее, без огонька, что тут же усекли соперницы. Роли поменялись, и уже политехники начали ошибаться, иногда на ровном месте – то блок не успеют поставить, то прием такой, что об атаке и думать нечего. Результат – 20:25. Настоящая борьба развернулась в третьей партии – одна команда на подъеме, другая— наша – спасает ситуацию. Счет нервный – 25:23 – в нашу пользу.
И опять расслабленность, и опять ошибка за ошибкой. Гости выиграли партию – 25:20 и уже записали в свой актив очко. Но аппетит приходит во время игры: липчанки захотели взять в Курске два очка.
Пятая партия тоже оказалась нервной. Сонное настроение игроков усыпило и болельщиков, а тут они проснулись и «погнали» команду  вперед. Политех проигрывал, но болельщики помогли. Счет 16:14 и общая победа  курянок в пяти партиях! Два очка – хозяйкам, одно – гостьям.
Повторный матч начался с поражения хозяек в первой партии 21:25. Как оказалось, эта осечка благоприятно сказалась на игре «Политеха». Девушки заиграли собраннее,  сражались за каждый мяч. Три последующие партии  стали для хозяек победными – две по 25:20 и 25:17.
Два дня принесли курянкам пять очков, одно – липчанкам.
Сегодня «Политех» играет с «Олимпом» в Новосибирске.

Автор: Василий ВОРОБЬЕВ.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * 60107bec1afcc40ae5b080241baf4062

Действие

Последние новости Курск

25/01/2021 Виктор Карамышев поздравил курян с Днем студента
Сегодня в эфире ТРК «Сейм» глава Курска Виктор Карамышев поздравил курян с Днем студента.

25/01/2021 В Курске продолжается реконструкция очистных сооружений
Сегодня в эфире ТРК «Сейм» глава Курска Виктор Карамышев ответил на вопрос о реконструкции очистных сооружений.

25/01/2021 В курских школах и детских садах держат на контроле температурный режим
Сегодня в эфире ТРК «Сейм» глава Курска Виктор Карамышев ответил на вопрос о температурном режиме в школах и детских садах.

25/01/2021 В Курске на проспекте Клыкова планируют высадить деревья сакуры
Сегодня в эфире ТРК «Сейм» глава Курска Виктор Карамышев рассказал, какие работы по благоустройству запланированы в городских округах в этом году.

25/01/2021 В Курске в этом году планируют ремонтировать межквартальные проезды
Сегодня в эфире ТРК «Сейм» к главе Курска Виктору Карамышева обратился с вопросом телезритель. По его словам, бетонные дороги на проспекте Клыкова по нечетной стороне пришли в негодность, они сильно разрушены. Курянин поинтересовался, запланирован ли ремонт в текущем году.

25/01/2021 В Курске управляющие компании отвечают за обработку придомовых территорий
Сегодня в эфире ТРК «Сейм» глава Курска Виктор Карамышев рассказал. кто отвечает за уборку снега, наледи с крыш, обработку тротуаров песком.

25/01/2021 В Курске судьбу трамвая будут решать с привлечением общественности
Сегодня в эфире ТРК «Сейм» глава Курска Виктор Карамышев о судьбе трамвая в Курске. Напомним, что по этому вопросу планируются публичные слушания.

25/01/2021 Жертвами мошенника стали четыре курских таксиста
Мужчина заказывал такси через приложение, затем выходил на связь с водителем. Он представлялся высокопоставленным сотрудником правоохранительного ведомства, после чего просил об услуге: приобрести продукты или алкоголь, пополнить баланс мобильного телефона. Расходы аферист обещал возместить по прибытию на место заказа.

25/01/2021 В Курске задержали рецидивистов, подозреваемых в многочисленных кражах
Рецидивистов проверят на причастность к другим хищениям. Ведётся следствие.

25/01/2021 Курян предупреждают о новой схеме телефонного мошенничества
Аферисты представляются сотрудниками правоохранительных органов и сообщают клиентам банков, что в их отношении возбуждено уголовное дело по заявлению Банка России. Затем мошенники пытаются получить у потенциальной жертвы персональные данные, конфиденциальные данные счета.