Все статьи номера (4277)

Власть

Культура

Новости

Актуально

Происшествия

Обратная связь

Спорт

Коммуналка



Статистика посещений
сайта газеты за сутки:

просмотров 3735;
посетителей: 2892;
*по данным сервиса http://www.liveinternet.ru/
Газета «Городские Известия» № 4277 от 02 февраля 2019

Осечка в Белеке

На тренировочном сборе в Турции курский «Авангард» провел два матча, и оба – с командами из Сербии.

С сербской командой «Динамо-Вранье» куряне встречались 25 января. Необычное для нашего языка название команды объясняется очень просто: Вранье – небольшой сербский городок недалеко от границы с Болгарией. Динамовцы дебютируют в сербской суперлиге.
На поле выходили  три вратаря курян: Чагров, Саутин и Антипов. Каждый поиграл по 30 минут. Было много замен. Против динамовцев выходили: Багаев, Батютин, Беляев, Бурнаш,  Войнов, Гоцук, Григорьев, Дашаев, Земсков, Ковалев, Коробов, Кубышкин, Никитин, Руденко, Синяев, Сухорев, Тимошин, Федчук.  
Куряне выиграли – 2:0. Голы забили Артем Федчук и Михаил Земсков.
Второй матч куряне играли против еще одной сербской команды «Раднички». Это соперник посерьезнее. Футболисты регулярно участвуют в европейских турнирах, имеют большой опыт международных игр. Кстати, в чемпионате Сербии «Раднички» обыграли «Динамо-Вранье» со счетом 4:0.
Куряне много атаковали, но получили в свои ворота три гола. Размочить счет не смогли – 0:3. Но в таких матчах выигрыш не так важен. Главное – тренеры посмотрели на возможности игроков. Да и опыт с серьезным соперником не повредит.
Сегодня – игра с чешской командой «Словацко». А впереди турнир на Кубок ФНЛ: 3 марта в Калининграде мы встречаемся в «Балтикой».

Автор: Василий ВОРОБЬЕВ.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * c7bc9d17b29acf83311496deace9daba

Действие

Последние новости Курск

30/11/2020 В Курске в парке имени Дзержинского установлены 115 светильников
В Курске в парке имени Дзержинского установлены 115 светильников, котороые работают в вечернем и ночном режимах. Освещение включается автоматически с наступлением сумерек и работает на полную мощность.

30/11/2020 В Курске планируют возвести инфекционный корпус
Инфекционный корпус будет рассчитан на 220 коек и 12 реанимационных мест. В областной администрации сообщили, что в случае необходимости смогут развернуть еще 75 коек.

30/11/2020 В Курске появился амбулаторный центр диагностики и лечения пациентов с COVID-19
Центр организован на базе горбольницы №6. Как сообщили в администрации Курской области, здесь есть все необходимое, в том числе лаборатория для проведения исследований, электрокардиограф, компьютерный томограф.

30/11/2020 Курян приглашают на выставку в стиле «поп сюрреализм»
При посещении выставки соблюдение масочного режима и социальной дистанции обязательно! Регистрация на посещение в сообщениях сообщества.

30/11/2020 В Курске на улице Ленина 60 вывесок соответствуют дизайн-коду
Сегодня губернатор Роман Старовойт и глава Курска Виктор Карамышев осмотрели пилотный участок внедрения дизайн-кода по улице Ленина в областном центре.

30/11/2020 Курск и Ингушетия планируют развивать сотрудничество
На встрече заместителя главы администрации Курска Наталии Бастриковой с полномочным представителем Республики Ингушетия в Курской области Хасаном Цароевым обсудили перспективы сотрудничества.

30/11/2020 Курянка перевела 3,5 млн рублей магам- парапсихологам
Курянка около месяца назад увидела по телевизору рекламу центра парапсихологии. Специалисты предлагали помочь в решении жизненных неурядиц. Женщина позвонила и записалась на прием.

30/11/2020 В Курске отремонтировали улицу Дружбы
Напомним, что в этом году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в областном центре отремонтировали 47 улиц.

30/11/2020 В Курске мужчина обокрал цветочный магазин и подарил цветы женщинам
В Железнодорожном округе полицейские установили личность мужчины, который похитил более 100 роз из цветочного павильона.

30/11/2020 В Курске с начала года 12 человек погибли при пожарах
За выходные в Курске произошло 2 техногенных пожара и 4 возгорания мусора.