Черный, красный, золотой – какой же образ твой?
Свежий номер: 11 июля 2024 (4993)
тираж номера: 4092 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
До Нового года осталось всего ничего, и если кто еще не решил, в чем встречать праздник, вот несколько предложений. Каждый год на просторах сети можно увидеть множество интересных решений, которые позволяют модницам формировать свои новогодние образы, что наиболее удачны для того или иного силуэта.

Несомненно, на образы на Новый 2023 год будут влиять актуальные тенденции кроя, палитр, идей оформления фасонов, что неизгладимо внедряются в аутфиты каждого сезона.

! Аутфит — это комплект из одежды, обуви, аксессуаров. В нем все вещи гармонично сочетаются, образуют стильный современный ансамбль.
Торжественные, легкие, незаурядные, минималистические — новогодние образы могут быть самыми разными, как и разные представительницы прекрасного пола, каждая из которых неповторима по-своему.
Предлагаем вам  образы 2023-го, которые должны стать вашей палочкой-выручалочкой.
Обсудим  готовые решения  наиболее оригинальных комплектов,  основываясь на трендовых фасонах, особенностях кроя, неординарных сочетаниях. И так…

Костюм участвует
Казалось бы, что строгий костюм — не самый лучший вариант торжественного наряда, но нет…
Если вы выберите, например, красный костюм, то будете выглядеть ярче, чем девушки в блестящих платьях.
Особенно важно подобрать наряд  из хорошей, можно даже сказать дорогой ткани в изысканном крое, что подчеркнул бы ваши прелести, делая неповторимой.

Трикотаж с люрексом
Чудесное платье из синего трикотажа с мерцающей люрексовой ниткой выглядит очень эффектно.
Тем более, что изысканный наряд продемонстрирует вашу потрясающую фигурку за счет приспущенной линии плеч, красивого декольте и вечерней длины макси.

Мерцание серебра и золота
Мерцающие серебряные платья  по праву считаются одними из самых востребованных в этом сезоне, поэтому смело выбирайте одежду  с блесточками, пайетками, получая потрясающий облик для корпоратива, вечеринки, новогоднего ужина.
Шикарные ткани, оформленные под золото, будут цениться представительницами прекрасного пола не меньше, чем серебряные наряды, поэтому создать новогодние образы с позолотой вы можете без проблем, так как дизайнеры представили множество фасонов с золотистым мерцанием.
В первую очередь олотыми будут платья. Длина не важна, ведь популярны и модели мини, средние и макси варианты.
Также можете комбинировать новогодние образы с мерцающими золотом  юбками, блузками, топами и даже жакетами.

В черном
Хотя черный цвет идет не всем, отрицать, что такие образы будут смотреться невероятно стильно, не осмелится никто, ведь это факт.
Черные платья в приталенных, многослойных, вечерних вариантах, элегантные костюмы черного цвета лаконичного кроя, безупречные вечерние комбинезоны и т.д. — все эти вещи легко впишутся в индивидуальные образы на Новый  2023 год, особенно, если вы дополните их яркими аксессуарами, модными туфлями или ботильонами, роскошными украшениями.

Тема комбинезона
В праздничной категории одежды, несомненно, она актуальна и в этом сезоне. Каждый год появляются новые образы  с вечерними комбинезонами, впечатляя роскошными тканями и идеальным выполнением фасона.
На этот раз рекомендуем комбинезоны с эффектным декольте, а также роскошной накидкой из той же мерцающей ткани длиной в пол.

Платье с открытой спиной
Вечерние фасоны платьев всегда смотрелись гармонично в качестве праздничных нарядов, но в этом обзоре хотели бы обратить внимание на смелый вариант, а именно платье с открытой спиной.
Понятно, что для такого образа вы должны иметь сногсшибательную фигуру, но если все же имеете такие формы, выбирайте самые соблазнительные и при этом очень стильные платья  ( длина – мини и макси) для торжественного события.
В нашем случае спина открыта по максимуму, но вы можете предпочесть модель поскромнее, которая также будет выглядеть достойно.
Как правило подобный наряд имеет закрытый лиф, а низ выполнен в фасоне годе, прямым, либо с асимметричным низом.

! По материалам lifestylewomens.com.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ