Город готовится к годовщине Курской битвы
12+
Свежий номер: 4 августа 2022 (4791)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Город готовится к годовщине Курской битвы


Заместитель главы администрации Владимир Гребенкин доложил Виктору Карамышеву, что бюст-памятник Михаилу Булатову находится в Смоленске, а постамент – в Старом Осколе. На следующей неделе все части сооружения поступят в Курск. Работы по монтажу завершат к 18-19 августа. А сквер имени Михаила Булатова планируют открыть 23 августа, в день окончания Курской битвы. В рамках подготовительных работ здесь уложат рулонный газон, покосят траву и установят светильники.
Замглавы администрации Наталия Бастрикова сообщила, что общее число вакцинированных муниципальных служащих по состоянию на 9 августа составляет 59,9%. В подведомственных учреждениях структур мэрии прививки от коронавируса сделали 46,9% работников.
По данным председателя комитета ЖКХ города Сергея Цуканова, общая готовность объектов коммунальной сферы к зиме составляет 49%. Ресурсоснабжающие организации в Курске выполнили сезонные работы уже на 60%, учреждения соцсферы – на 40%.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Реконструкцию очистных сооружений в Курске планиру...

В своих аккаунтах в социальных сетях губернатор Роман Старовойт рассказал о ходе реконструкции очистных сооружений в Курске. Глава региона напомнил, что работы ...

Город

На Кольцевой улице в Курске отремонтируют 1,2 км а...

В рамках национального проекта «БКД» проходит ремонт участка дороги на улице Кольцевой. Работы выполняет подрядная организация ООО «Терра».

Город

Курянам сообщили о частичном перекрытии движения н...

В мэрии рассказали, что на улице Ольшанского частично будет перекрыто движение автомобильного транспорта.

Город

В поселке Семейный в Курске с дороги убрали упавше...

В поселке Семейный с дороги убрали дерево, загораживавшее проезд. Кроме того, в поселке Соловьином сегодня отсыпали грунтовую дорогу фрезератом.

Город