В конце года начнется строительство детской поликлиники на Северо-западе Курска
12+
Свежий номер: 4 августа 2022 (4791)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В конце года начнется строительство детской поликлиники на Северо-западе Курска
Вопрос появятся ли в северо-западном районе детская и взрослая поликлиники, задали в прямом эфире с губернатором Романом Старовойтом.

Как прокомментировал глава региона, область активно участвует в программе по реновации первичного звена здравоохранения. Особое внимание уделяется учреждениям областного центра. До конца этого года начнутся работы по достройке здания детско-взрослой поликлиники в Северном.

А кроме того, начнутся работы по строительству комплекса зданий, в который, после окончания работ, сможет переехать детская областная больница. Сейчас ДОКБ находится в приспособленном помещении.

Первый замгубернатора Алексей Смирнов также добавил, уже подобрали земельный участок, сделали проектно-сметную документацию для детской больницы и поликлиники. И прокомментировал запрос по взрослой: «Если есть вопрос от жителей, то посмотрим и по взрослой».

Фото: pobeda26.ru
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Реконструкцию очистных сооружений в Курске планиру...

В своих аккаунтах в социальных сетях губернатор Роман Старовойт рассказал о ходе реконструкции очистных сооружений в Курске. Глава региона напомнил, что работы ...

Город

На Кольцевой улице в Курске отремонтируют 1,2 км а...

В рамках национального проекта «БКД» проходит ремонт участка дороги на улице Кольцевой. Работы выполняет подрядная организация ООО «Терра».

Город

Курянам сообщили о частичном перекрытии движения н...

В мэрии рассказали, что на улице Ольшанского частично будет перекрыто движение автомобильного транспорта.

Город

В поселке Семейный в Курске с дороги убрали упавше...

В поселке Семейный с дороги убрали дерево, загораживавшее проезд. Кроме того, в поселке Соловьином сегодня отсыпали грунтовую дорогу фрезератом.

Город