Дорожные недостатки устранит подрядчик
Свежий номер: 18 апреля 2024 (4969)
тираж номера: 4131 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+


Речь о дорожных объектах, расположенных на улицах Суворовской, Большевиков, Павлуновского, Бочарова, Гремяченской, Запольной, Хуторской, Интернациональной, Цюрупы, Студенческой, Малых, ВЧК и Чайковского (в районе пересечения с улицей ВЧК),  2-й Новоселовке, в 1-3 Весенних проездах. «Курскспецдорстрой» был обязан переделать некачественно отремонтированные здесь магистрали за счет собственных средств, однако не сделал этого.
Как пояснили в мэрии, в августе 2020-го по инициативе администрации города начались судебные разбирательства с подрядчиком. Однако в сентябре того же года руководство компании «Курскспецдорстрой» по собственной инициативе запустило процедуру ликвидации организации, уходя таким образом от исполнения обязательств. Судебный спор с недобросовестным подрядчиком продолжается.
– Дополнительное комиссионное обследование автодорог, отремонтированных ООО «Курскспецдорстрой», понадобилось в связи с тем, что с момента предыдущего мониторинга увеличилась площадь асфальтового покрытия, требующего ремонта, – уточнили в горадминистрации.


Фото Арины МИХАЙЛОВОЙ.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...