12+
Свежий номер: 30 ноября 2021 (4716)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Замглавы администрации Курска Наталия Бастрикова ответила на вопросы курян в программе «Власть. Открытая политика»

В прямом эфире телеканала «Сейм» в программе «Власть. Открытая политика» на вопросы курян ответила заместитель главы администрации города Курска Наталия Бастрикова.

Первым вопросом стал самый злободневный на сегодня — отопление. Как сообщила Наталия Александровна, на территории Курска более 2х тысяч многоквартирных домов. И администрация сейчас в ежедневном режиме мониторит ситуацию с температурой.

Есть утвержденные нормативы. И пока, температура в городе в течение пяти дней не опускалась ниже 8. Поэтому предположительно принято решение не подключать отопление до 1 октября. Но продолжать контроль.

Также, безусловно, в городе большое количество разрытий, которые связаны с активной работой «Квадры». Но нужно учитывать, что в этом году вложения «Квадры» в коммунальную инфраструктуру — колоссальные. Порядка 800 млн рублей.

"Мы понимаем недовольства и неудобства горожан. Но нужно понимать, что, если эту работу нужно проводить. Иначе мы можем зимой остаться и без отопления, и без горячего водоснабжения."

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19