В «стоп-лист» – за неоплаченную поездку
12+
Свежий номер: 26 января 2023 (4841)
тираж номера: 3930 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку


В стрессовой ситуации оказалась наша постоянная читательница Вера Павловна, которой часто приходится пользоваться общественным транспортом. Сама того не подозревая, она попала в «стоп-лист», в который включают тех, кто не оплатил проезд.

Как обычно, курянка рассчиталась за поездку в общественном транспорте банковской картой. И только вечером получила сообщение о том, что платеж не прошел из-за отсутствия на кредитке необходимой суммы. Вера Павловна пополнила счет в надежде, что долг погасится автоматически, и попыталась расплатиться ей в транспорте на следующее утро. Но водитель сообщил, что карта заблокирована.
В информационном центре «Регион-Курск» пояснили, что подобные случаи – не редкость. Пассажира, у которого на карте оказалось недостаточно средств для оплаты проезда, временно вносят в «стоп-лист», даже если он уже пополнил счет. Чтобы выйти из «черного списка» и снова оплачивать проезд привычной банковской картой, нужно зайти на сайт reg-kursk.ru, а затем по ссылке – в личный кабинет. После чего следует ввести номер карты, код на картинке и оплатить имеющуюся задолженность. В течение суток ваш статус снова перейдет в разряд платежеспособных. Если есть время, можно подождать – в течение 1-7 дней деньги спишут с карты автоматически.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19