В Курске уборка улиц от снега продолжается и в ночные часы
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске уборка улиц от снега продолжается и в ночные часы

Ночью расчищали дороги и магистрали от снега 62 единицы техники ООО «Благоустройство» и ООО «Интеграл-Строй», информирует администрация города. Всего вывезли более 700 тонн снега.

Пресс-служба  сообщает, что особое внимание уделено обработке мостов, спусков и подъемов проезжих частей противогололедными материалами. Тротуары и лестничные марши расчищаются и обрабатываются песко-соляной смесью. Всего было израсходовано почти 195 тонн реагентов.

Также, в городе продолжается уборка снега с тротуаров, общественных пространств, остановочных площадок и пешеходных переходов.

Фото администрации города Курска 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Курск готовится к новогодним праздникам, откроется...

В областном центре разработана концепция новогоднего оформления с учетом отказа от массовых мероприятий, фейерверков и праздничных гуляний, сообщают в мэрии.

Город

В Сеймском округе Курска УК закрасили незаконные н...

В городе продолжается работа по закрашиванию надписей, рекламирующих запрещенные вещества. Деятельность проводится в рамках месячника антинаркотической направле...

Город

В Курске завершили благоустройство 4 дворов

Работы по преображению территорий закончились во дворах домов на улицах Серегина и Союзной, а также в переулке Учрежденческом.

Город

Принят главный финансовый документ

Состоялось третье очередное заседание Курского городского собрания VII созыва. Главный вопрос повестки – о бюджете областного центра на ближайшие три года. Такж...

Город