В Курске уборка улиц от снега продолжается и в ночные часы
12+
Свежий номер: 17 мая 2022 (4767)
тираж номера: 2923 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске уборка улиц от снега продолжается и в ночные часы

Ночью расчищали дороги и магистрали от снега 62 единицы техники ООО «Благоустройство» и ООО «Интеграл-Строй», информирует администрация города. Всего вывезли более 700 тонн снега.

Пресс-служба  сообщает, что особое внимание уделено обработке мостов, спусков и подъемов проезжих частей противогололедными материалами. Тротуары и лестничные марши расчищаются и обрабатываются песко-соляной смесью. Всего было израсходовано почти 195 тонн реагентов.

Также, в городе продолжается уборка снега с тротуаров, общественных пространств, остановочных площадок и пешеходных переходов.

Фото администрации города Курска 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске в Первомайском парке высадили 12 каштанов...

Сегодня, 19 мая, в Первомайском парке были высажены 12 каштанов и 3 липы. Они появились здесь вместо спиленных ранее аварийных деревьев.

Город

В Курске до 2023 года сохранят все трамвайные марш...

Во время прямого эфира с участием заместителя председателя комитета транспорта и автодорог Курской области Александра Васильченко поступило много вопросов о суд...

Город

Запуск новой маршрутной сети в Курске переносится ...

В Центре управления регионом состоялся прямой эфир с участием заместителя председателя комитета транспорта и автодорог Курской области Александра Васильченко.

Город

В Курске в парке «Боева дача» создаются экологичес...

В парке «Боева дача» идет работа по создание экотроп. Здесь стали появляться аншлаги с краткой информацией о редких обитателях флоры и фауны.

Город