В Курске на 7 из 16 стройплощадках нашли нарушения
12+
Свежий номер: 17 мая 2022 (4767)
тираж номера: 2923 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске на 7 из 16 стройплощадках нашли нарушения

За неделю сотрудники комитета архитектуры и градостроительства Курска проверили 16 строительных площадок. По итогам на 7 из них выявлены нарушения Правил благоустройства.

Как рассказали в мэрии, на объектах, расположенных на улицах Уфимцева, Бочарова, Красной Армии, Энгельса и 2-я Новоселовка, нарушения незначительные. Застройщикам необходимо устранить их до 10 февраля, иначе их привлекут к административной ответственности.

 А вот застройщик, чья площадка находится на улице Павлуновского, получит протокол об административном нарушении.

 Кроме того, выявлено, что эксплуатация здания на проспекте Клыкова не соответствует целевому назначению земельного участка. Информация о нарушении направлена в отдел государственного земельного надзора, землеустройства и мониторинга земель Управления Росреестра по Курской области.

 Фото: пресс-служба администрации города Курска

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске в Первомайском парке высадили 12 каштанов...

Сегодня, 19 мая, в Первомайском парке были высажены 12 каштанов и 3 липы. Они появились здесь вместо спиленных ранее аварийных деревьев.

Город

В Курске до 2023 года сохранят все трамвайные марш...

Во время прямого эфира с участием заместителя председателя комитета транспорта и автодорог Курской области Александра Васильченко поступило много вопросов о суд...

Город

Запуск новой маршрутной сети в Курске переносится ...

В Центре управления регионом состоялся прямой эфир с участием заместителя председателя комитета транспорта и автодорог Курской области Александра Васильченко.

Город

В Курске в парке «Боева дача» создаются экологичес...

В парке «Боева дача» идет работа по создание экотроп. Здесь стали появляться аншлаги с краткой информацией о редких обитателях флоры и фауны.

Город