Глава Курска Игорь Куцак посетил проблемные точки города
Свежий номер: 22 февраля 2024 (4953)
тираж номера: 4050 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Глава Курска Игорь Куцак посетил проблемные точки города

Игорь Куцак сегодня, 23 февраля, побывал в различных точках города, которые вызывают беспокойство у курян. Об итогах рейда мэр рассказал на своей странице в социальной сети. При этом Игорь Вячеславович отметил, что создание комфортной городской среды остается одной из главных задач.

Глава города осмотрел надземный пешеходный переход возле Центрального рынка, на состояние которого куряне жалуются не один год.

 «Сейчас готовится проект по ремонту, который включает в себя замену поликарбоната, принудительную вентиляцию, видеонаблюдение, ремонт порожек и обустройство пандусов, - рассказал Игорь Куцак.

 По дороге мэр заехал в Георгиевский сквер: ветераны-афганцы просили привести его в порядок.

 «Я уже дал поручение провести ревизию деревьев, проработать вопрос с точкой подключения электрощита, а также уборкой сквера, - сообщил Игорь Вячеславович.

 Кроме того, градоначальник осмотрел место провала на улице Сумской, 27. Рабочие раскапывают котлован, чтобы начать прокладку новой трубы методом санации. Специалисты обследовали ещё один участок на этой же улице и выявили новый провал. Ситуация находится на личном контроле у Игоря Куцака.

 «Посмотрел, в каком состоянии находится двор на улице Овечкина, 14. Этот дом обслуживает ТСЖ, и жители довольны работой товарищества. Однако нерешенным остаётся вопрос с пустырем перед домом: в скором времени мы определим форму собственности и наведём там порядок», - написал глава Курска.

 Также Игорь Вячеславович осмотрел долгострой на улице Красной Армии: это муниципальный объект, административное здание. По словам главы Курска, строительство завершится в следующем году.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ