В Курске начался капремонт 19 многоквартирных домов
Свежий номер: 2 февраля 2023 (4843)
тираж номера: 3942 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске начался капремонт 19 многоквартирных домов

В Курске подрядные организации приступили к капитальному ремонту 19 многоквартирных жилых домов. До 1 апреля работы планируют начать еще в 17 многоэтажках. Всего в 2022 году в Курской области в программу капремонта вошел 191 жилой дом, предварительная стоимость - 1,8 млрд рублей.

«По 72 домам заключены договоры подряда на выполнение капремонта по следующим видам работ: ремонт крыши, системы теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, фундамента, фасада, подвальных помещений, относящихся к общему имуществу в многоквартирном доме. По остальным 119 домам электронные аукционы пройдут до 15 апреля», - рассказал директор Фонда капремонта многоквартирных домов Курской области Артур Иванов.

 Кроме того, в 2022 году в Курске заменят 24 лифта.

 Фото: Фонд капитального ремонта Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске проходит капитальный ремонт 4 школ

Игорь Куцак во время планового объезда города проверил, как идет ремонт в школах №3, 13, 19 и 53, которые участвуют в проекте «Модернизация школьных систем обра...

Город

В Курске продолжат благоустраивать сквер «Спортивн...

В 2023 году в областном центре будут продолжать благоустраивать сквер «Спортивный» на улице Менделеева, сообщили в пресс-службе города.

Город

6 февраля курские дороги очищают от снега 55 едини...

В комитете дорожного хозяйства сообщили, что ночью рабочие бригады обработали песко-соляной смесью дорожное полотно и тротуары, провели его механизированную очи...

Город

Мэр Курска рассказал о нарушениях благоустройства

За неделю более 20 нарушений выявлено во время рейдов по соблюдению правил благоустройства, сообщил глава города на еженедельной планерке в Доме Советов.

Город