В Курске наладили электроснабжение на шести улицах Центрального округа
Свежий номер: 2 февраля 2023 (4843)
тираж номера: 3942 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске наладили электроснабжение на шести улицах Центрального округа

Прошлой ночью в Центральном административном округе Курска 129 домов частного сектора и 67 многоквартирных домов остались без света. Инцидент произошел из-за того, что был поврежден высоковольтного кабеля на подстанции «Высокая» было отключено электроснабжение на улицах Карла Маркса, Гоголя, Степана Разина, Семеновской, Сторожевой, Радищева.


Как сообщили в мэрии, первая информация об этом поступила в 23.22 19 апреля. Отмечается, что без света оказались 129 домов частного сектора и 67 многоквартирных домов.

20 апреля в 3.19 по резервной схеме подача электроэнергии была восстановлена.

Специалисты АО "Курские электрические сети" сегодня будут работать по определению конкретного места повреждения фидера и его устранения.

Фото Влада Малышко

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске проходит капитальный ремонт 4 школ

Игорь Куцак во время планового объезда города проверил, как идет ремонт в школах №3, 13, 19 и 53, которые участвуют в проекте «Модернизация школьных систем обра...

Город

В Курске продолжат благоустраивать сквер «Спортивн...

В 2023 году в областном центре будут продолжать благоустраивать сквер «Спортивный» на улице Менделеева, сообщили в пресс-службе города.

Город

6 февраля курские дороги очищают от снега 55 едини...

В комитете дорожного хозяйства сообщили, что ночью рабочие бригады обработали песко-соляной смесью дорожное полотно и тротуары, провели его механизированную очи...

Город

Мэр Курска рассказал о нарушениях благоустройства

За неделю более 20 нарушений выявлено во время рейдов по соблюдению правил благоустройства, сообщил глава города на еженедельной планерке в Доме Советов.

Город