В Курске могут появится отдельные площадки для сбора мусора
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске могут появится отдельные площадки для сбора мусора

Мэр Курска Игорь Куцак рассказал, что в городе могут появится различные площадки, куда жители могли бы привозить свой негабаритный мусор.

- Мы много внимания уделяем экологии и уборке, всему, что с этим связано. Хочу поблагодарить горожан, которые принимали участие в субботниках, - говорит Игорь Вячеславович.

 Он рассказал, что вместе с коллегами рассматривает различные варианты решения мусорной проблемы. Глава считает, что жителям необходимо предложить альтернативу.

 - У нас есть полигон промышленных отходов, но там взимают плату, поэтому не каждый может себе позволить выбросить туда мусор. Поэтому мы рассматриваем различные площадки, которые можно было бы порекомендовать жителям для вывоза мусора. А дальше мы своими силами и средствами транспортировали бы его на полигон, - сообщил Игорь Куцак.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Курск готовится к новогодним праздникам, откроется...

В областном центре разработана концепция новогоднего оформления с учетом отказа от массовых мероприятий, фейерверков и праздничных гуляний, сообщают в мэрии.

Город

В Сеймском округе Курска УК закрасили незаконные н...

В городе продолжается работа по закрашиванию надписей, рекламирующих запрещенные вещества. Деятельность проводится в рамках месячника антинаркотической направле...

Город

В Курске завершили благоустройство 4 дворов

Работы по преображению территорий закончились во дворах домов на улицах Серегина и Союзной, а также в переулке Учрежденческом.

Город

Принят главный финансовый документ

Состоялось третье очередное заседание Курского городского собрания VII созыва. Главный вопрос повестки – о бюджете областного центра на ближайшие три года. Такж...

Город