В адрес главы Курска поступили поздравительные телеграммы из Тирасполя, Сухума, Донецка
12+
Свежий номер: 19 мая 2022 (4768-4769)
тираж номера: 4773 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В адрес главы Курска поступили поздравительные телеграммы из Тирасполя, Сухума, Донецка
В мэрии Курска сообщили о поступивших на имя главы города поздравительных телеграммах из Сухума, Донецка, Тирасполя, городов воинской славы, общественных организаций.

Мирного неба над головой пожелал курянам глава Донецка Алексей Кулемзин. В телеграмме указывается, что «память о воинском подвиге и трудовой доблести всех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость, объединяет нас, вселяет чувство искренней гордости за наш народ и укрепляет веру в мирное и процветающее будущее».


Глава администрации города Сухума Беслан Эшба отметил, что 9 мая - это священный день для каждого. День Победы навечно вошёл в историю как день триумфа народа, спасшего мир от фашизма. «Наши народы живут под мирным небом благодаря великому подвигу тех, кто гордо нёс знамя Победы к стенам Рейхстага. Мы гордимся, что среди героев Великой Отечественной войны немало наших с Вами земляков, сражавшихся плечом к плечу против нацизма, отстоявших свободу, независимость и право на мирную жизнь будущих поколений», - пишет Беслан Эшба.

Фото администрации города Курска 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19