В Курске завершается благоустройство двух общественных пространств по проекту «Народный бюджет»
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске завершается благоустройство двух общественных пространств по проекту «Народный бюджет»

В рамках проекта «Народный бюджет» в Курске завершается благоустройство двух объектов — пешеходной зоны на улице Республиканской и пляжной зоны на улице 1-й Гуторовской.

Как рассказали в комитете дорожного хозяйства города Курска, площадь пешеходной зоны на улице Республиканской - почти 750 квадратных метров. Территория расположена у спортивной школы «Картинг» (бывший кинотеатр «Буратино»). Сейчас объект готовится к приемке. Стоимость работ составила 2,85 млн рублей.

Ожидается поставка оборудования, которое установят на пляже, благоустроенном по проекту «Народный бюджет» на улице 1-й Гуторовской. В администрации города сообщили, что все работы планируется завершить к 1 октября 2022 года. Их стоимость составит 2,9 млн рублей.

Фото: Влад Малышко

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске отопление планируют возобновить к 5 утра ...

В ПАО «Квадра» сообщили, что заполнение теплосети и восстановление подачи горячей воды и отопления планируют к 05.00 8 декабря.

Город

Курянам, попавшим в зону отключения отопления на С...

В мэрии сообщили, что городское управление по делам ГО и ЧС организовало выдачу электрических обогревателей курянам, проживающим в домах в зоне отключения отопл...

Город

В Курске в ремонте участка тепломагистрали задейст...

На улице Студенческая готовится участок к ремонту тепломагистрали, пишут в ПАО «Квадра». Специалисты откачивают воду из теплосетевого канала. Сообщается, что в&...

Город

Работы по устранению аварийной ситуации на Северо-...

Глава города Игорь Куцак сообщил в социальных сетях, что провёл оперативный штаб в связи с повреждением тепломагистрали на Северо-западе.

Город