В Курске заменили 74 км бордюрного камня
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске заменили 74 км бордюрного камня

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Курске с начала сезона дорожных работ заменили более 74 км бордюрного камня. Такие цифры приводят в мэрии.

Работы велись во всех трех муниципальных округах на 34 улицах, не меняли бордюры лишь на улицах с узкой проезжей частью (Малиновая, Трубная, Аллейная и Кольцевая).

В мэрии напомнили, что в этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Курске ремонтируется более 50 км улично-дорожной сети.

Добавим, бортовой камень разделяет проезжую часть или газон от пешеходной зоны, защищает дорожное полотно от расползания.

Фото из архива

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске отопление планируют возобновить к 5 утра ...

В ПАО «Квадра» сообщили, что заполнение теплосети и восстановление подачи горячей воды и отопления планируют к 05.00 8 декабря.

Город

Курянам, попавшим в зону отключения отопления на С...

В мэрии сообщили, что городское управление по делам ГО и ЧС организовало выдачу электрических обогревателей курянам, проживающим в домах в зоне отключения отопл...

Город

В Курске в ремонте участка тепломагистрали задейст...

На улице Студенческая готовится участок к ремонту тепломагистрали, пишут в ПАО «Квадра». Специалисты откачивают воду из теплосетевого канала. Сообщается, что в&...

Город

Работы по устранению аварийной ситуации на Северо-...

Глава города Игорь Куцак сообщил в социальных сетях, что провёл оперативный штаб в связи с повреждением тепломагистрали на Северо-западе.

Город