С полуночи Курск очищают от снега 28 дорожных машин и 18 единиц техники
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
С полуночи Курск очищают от снега 28 дорожных машин и 18 единиц техники

Мэр Курска Игорь Куцак поздравил горожан с первым снегом и рассказал, что ввиду изменившейся погоды дорожная техника начала работу еще в полночь. Машины очищают проезжую часть от снега, обрабатывают тротуары антигололёдными реагентами Bionord. На данный момент уже израсходовано 700 кубометров песко-соляной смеси.

Игорь Куцак напомнил, что приведено в готовность 90 единиц техники: это комбинированные дорожные машины, шнекороторные снегоочистители, автогрейдеры, тракторы и погрузчики. В резерве у СМЭПа есть еще восемь единиц техники. По мнению главы Курска, этого достаточно для работ на 186 городских улицах - основных магистралях.

Вчера на заседании комиссии по безопасности дорожного движения сообщили, что всего заготовлено 26,5 тысячи тонн песко-соляной смеси и 200 тонн противогололедных реагентов.

Фото из социальных сетей мэра Курска Игоря Куцака.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Курск готовится к новогодним праздникам, откроется...

В областном центре разработана концепция новогоднего оформления с учетом отказа от массовых мероприятий, фейерверков и праздничных гуляний, сообщают в мэрии.

Город

В Сеймском округе Курска УК закрасили незаконные н...

В городе продолжается работа по закрашиванию надписей, рекламирующих запрещенные вещества. Деятельность проводится в рамках месячника антинаркотической направле...

Город

В Курске завершили благоустройство 4 дворов

Работы по преображению территорий закончились во дворах домов на улицах Серегина и Союзной, а также в переулке Учрежденческом.

Город

Принят главный финансовый документ

Состоялось третье очередное заседание Курского городского собрания VII созыва. Главный вопрос повестки – о бюджете областного центра на ближайшие три года. Такж...

Город