В Курске заканчивается процесс благоустройства сквера за кинотеатром «Ассоль»
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске заканчивается процесс благоустройства сквера за кинотеатром «Ассоль»

Сквер за кинотеатром «Ассоль» в Курске стал одним из участников национального проекта «Жилье и городская среда».

Для его реализации на благоустройство общественной территории в мае 2022 года был заключен муниципальный контракт. Срок завершения работ назначен на 30 ноября. 

В соответствии с дизайн-проектом, отработанным жителями города в ходе онлайн-голосования, предусмотрено: мощение прогулочных дорожек и тротуаров, установка многофункционального спортивного поля с ограждением, детских и спортивных площадок, навеса с силовыми тренажёрами, беговой дорожки, площадки для отдыха, малых форм и паркового оборудования, освещения территории; озеленение. 

Недавно первый заместитель главы администрации Курска Николай Цыбин провёл выездное совещание на благоустраиваемом объекте с участием представителей подрядной организации. Он выразил недовольство затянутостью сроков реализации проекта. Генпродядчик взял на себя обязательства по своевременному завершению работ по благоустройству сквера на улице Дейнеки в полном объёме в установленный срок.

Фото: Влад Малышко.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Курск готовится к новогодним праздникам, откроется...

В областном центре разработана концепция новогоднего оформления с учетом отказа от массовых мероприятий, фейерверков и праздничных гуляний, сообщают в мэрии.

Город

В Сеймском округе Курска УК закрасили незаконные н...

В городе продолжается работа по закрашиванию надписей, рекламирующих запрещенные вещества. Деятельность проводится в рамках месячника антинаркотической направле...

Город

В Курске завершили благоустройство 4 дворов

Работы по преображению территорий закончились во дворах домов на улицах Серегина и Союзной, а также в переулке Учрежденческом.

Город

Принят главный финансовый документ

Состоялось третье очередное заседание Курского городского собрания VII созыва. Главный вопрос повестки – о бюджете областного центра на ближайшие три года. Такж...

Город