В Курске снимают фильм «Огород» режиссера Ларисы Садиловой
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске снимают фильм «Огород» режиссера Ларисы Садиловой


23 июня в Курске начался летний период съемок художественного фильма «Огород» режиссера Ларисы Садиловой. Их зимний период проходил в феврале.
По сценарию, главная героиня Зоя, роль которой исполняет народная артистка России Валентина Теличкина, едет из Брянска в смоленский санаторий, где встречается с курянином Валерием – его играет артист Курской филармонии Юрий Кутафин. Так же, как и сам Юрий, его герой Валерий артист, он выезжает с концертами на «Открытый экран» - проект комитета по культуре Курской области станет фоном, на котором развернутся некоторые события. Специально для съемок Лариса Садилова попросила использовать на проекте экран, который применялся в прежние времена - автоклуб на базе автомобиля ЗИЛ-5301 (в простонародье «Бычок»).
- С 23 по 25 июня Лариса Садилова проводит съемки в селах Тимского, Касторенского и Большесолдатского районов, а 26 июня часть материала будет отснята в филармонии в Курске, - рассказали в ОБУК «Курскоблкиновидеофонд».
Работа над фильмом должна завершиться в марте 2022 года. Не исключено, что мы сможем увидеть его на Первом канале.
Лариса Садилова планирует снять в Курске сериал с рабочим названием «Соседки». Уже достигнута предварительная договоренность о съемках в больших торговых центрах, где, по замыслу режиссера, должны будут работать герои картины.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19