Курянка вышла в финал Международного конкурса красоты среди девушек на инвалидных колясках
12+
Свежий номер: 11 августа 2022 (4793)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курянка вышла в финал Международного конкурса красоты среди девушек на инвалидных колясках

Курянка Анастасия Анпилогова вышла в финал Международного конкурса красоты и таланта среди девушек и женщин на инвалидных колясках «Невская Краса - 2022».

Сейчас 24-летняя Анастасия проживает в Москве. Она с золотой медалью окончила школу, с красным дипломом - вуз, сейчас учится в магистратуре. Анастасия выиграла Всероссийский конкурс талантов «Необыкновенные люди» в категории «История Успеха». Также она представляла Москву на международном конкурсе красоты и таланта «Рождённая побеждать».

Анастасия увлекается экстремальными видами спорта (прыжки с парашютом, картинг, дайвинг, аэротруба, скалолазание, пулевая стрельба), занимается stand-up, ведется свой блог.

- Хочу внести свою юмористическую лепту в историю конкурса и заняться любимым делом - кайфовать, самосовершенствуясь на новом уровне, - рассказала девушка о своем участии в конкурсе.

Финал конкурса «Невская Краса - 2022» пройдет 13 сентября.

Конкурс красоты и таланта «Невская краса» проводится с 2016 года. В нем могут принимать участие женщины в возрасте от 18 до 49 лет. Организован конкурс Межрегиональной общественной правозащитной организацией инвалидов «На коляске без барьеров».

Конкурс - социальный проект, направленный на помощь большему количеству людей с инвалидностью. Он позволяет увидеть, что можно успешно реализовывать себя в жизни, в спорте, в бизнесе, в семье.

Фото с личной страницы Анастасии Анпилоговой в социальной сети

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19