12+
Свежий номер: 13 января 2022 (4732)
тираж номера: 5000 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске расчищают ливнеприемники


В Курске прошел сильный ливень. Горожане сообщают об обильных потоках воды. Вместе с ними в ливневую канализацию смывается грязь, листва и мусор с улиц, засоряя колодцы.

В мэрии сооббщают, что бригады компаний «Интеграл» и «Благоустройство» оперативно расчищают ливнеприемники: задействованы 44 сотрудника и 14 единиц специализированной техники.

Параллельно очисткой отстойников колодцев ливневой канализации, смотровых и дождеприемных колодцев, дренажных систем, колодцев подземных коммуникаций, занимаются специалисты «Курскводоканала».

Напомним, долгое время ливневки в Курске оставались бесхозными. Лишь весной этого года их передали на баланс «Курскводоканала». Сейчас разрабатывается программа по их реконструкции. Компании «Благоустройство» и «Интеграл» занимаются оперативной прочисткой ливневых колодцев. Их в городе – более 2,5 тысяч.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске объявили конкурс на премию главы города «...

Объявлено о начале выдвижения кандидатов на получение премии главы города Курска «Семья года». Ежегодно присуждаются пять премий в размере 30 тысяч рублей.

Город

В Курске от снега убирают частный сектор

Сегодня , 19 января, работа по расчистке снега ведется на улицах частного сектора Сеймского округа.

Город

В Железнодорожном округе Курска проверили, как уби...

Сотрудниками администрации  Железнодорожного  округа проведен мониторинг выполнения требований к зимней уборке территорий, утвержденных Прав...

Город

После сильного снегопада улицы Курска убирали 70 е...

В областном центре продолжают убирать от снега дворы и улицы после сильнейшей метели. В ночь с 18 на 19 января чистили дороги  70 единиц снегоуборочно...

Город
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>