В Курске проверили стройплощадки
12+
Свежий номер: 5 июля 2022 (4782)
тираж номера: 2789 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске проверили стройплощадки
На этой неделе специалисты городского комитета архитектуры и градостроительства проверили 11 стройплощадок, на двух – выявили нарушения.


  На этой неделе специалисты городского комитета архитектуры и градостроительства проверили 11 стройплощадок, на двух – выявили нарушения.

 

Как рассказали в администрации города, нарушения найдены на складе негорючих материалов, расположенном на проспекте Клыкова и в магазине оптово-розничной торговли, который находится на улице Красная армия.

 

Застройщикам направлены уведомления о необходимости явиться в комитет для составления протокола об административном правонарушении.

 

Кроме того, проверка прошла на стройке, действие разрешения на нее уже закончилось. Объект содержится в неудовлетворительном состоянии, отсутствует ограждение. Специалисты рассматривают возможность прекращения договорных отношений и изъятия земельного участка.

 

Фото: Город Курск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

На улице Малиновой работники ООО «Курское ДРСУ» кл...

В пресс-службе мэрии рассказали о том, что подрядная организация ООО «Курское ДРСУ» продолжает ремонтировать дорогу на улице Малиновой.
Всего им предстоит...

Город

Депутаты Курского городского Собрания приняли реше...

На внеочередном заседании Курского городского Собрания депутаты утвердили предложение о переносе празднования Дня города с 3 на 4 сентября.

Город

Сегодня прошло пятидесятое внеочередное заседание ...

В мэрии состоялось пятидесятое внеочередное заседание Курского городского Собрания. Депутаты рассмотрели 2 вопроса.

Город

Глава Курска осмотрел дворовые территории на улице...

Мэр Курска Игорь Куцак сегодня в ходе рабочей поездки побывал на улице Карла Маркса. Об этом он рассказал на страницах в социальных сетях.

Город