12+
Свежий номер: 27 ноября 2021 (4715)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Утвержден состав организационного комитета по подготовке празднования 1000-летия Курска
Председатель Правительства России Михаил Мишустин утвердил состав организационного комитета по подготовке и проведению празднования 1000-летия Курска. Об этом сообщают в мэрии.

Возглавил его заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко. Заместитель председателя оргкомитета - губернатор Роман Старовойт. Также в состав оргкомитета вошли глава Курска Виктор Карамышев, заместители министров, депутаты, представители региональной и местной администраций, предприниматели и общественники.

Свой 1000-летний юбилей город отметит в 2032 году. К этой дате запланирована реализация целого ряда проектов, в том числе реновация исторической части города, реконструкция зданий для размещения краеведческого музея и картинной галереи, благоустройство набережной реки Тускарь и многое другое.

Фото: Город Курск
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске для сноса деревьев перекроют движение на ...

В администрации города Курска сообщили, что в связи с выполнением неотложных работ по сносу аварийных деревьев временно будет прекращено движение транспорта:

Город

В Курске приостановили работы по демонтажу Красног...

На публичных слушаниях по проекту генплана глава города Виктор Карамышев пообещал курянам провести встречу с руководством этой компании и обсудить вопросы закон...

Город

К Новому году Курск украсят ротонда, пряничный дом...

В эфире программы «Власть. Открытая политика» Виктор Карамышев рассказал, что украшение города к новогодним праздникам началось с микрорайона Волокно.

Город

В Курске появится Дом Малевича

В прямой эфир программы «Власть. Открытая политика» с участием главы Курска Виктора Карамышева дозвонилась курянка. Ее интересует вопрос, когда появится дом Мал...

Город