12+
Свежий номер: 18 января 2022 (4734)
тираж номера: 3024 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Скрываться от армии – вредить своему будущему


– До конца осеннего призыва остается чуть больше месяца. Нужно сосредоточить наши совместные усилия по поискам уклонистов, – подчеркнул на встрече замглавы администрации города Владимир Гребенкин.
В целом по Курску удалось разыскать 32 человека. Как рассказал военный комиссар Центрального и Сеймского округов областного центра Игорь Ясько, по результатам весеннего призыва в следственный комитет было передано два дела в отношении тех, кто отказался без всяких на то причин идти в армию. И уже состоялся суд. В ходе осеннего призыва уже более 100 человек привлечены к административной ответственности.
В Железнодорожном округе разысканы пять «беглецов», некоторые из них уже пополнили воинские части.
Поиск уклонистов будет продолжаться во взаимодействии с представителями администраций округов и правоохранительными органами. Комитет экономического развития города подготовит письма руководителям предприятий, торговых сетей с просьбой содействовать этой работе.
Участники заседания обратились ко всем молодым парням, которые скрываются и не желают являться в военкомат: не портите себе жизнь страхом, а затем – уголовным разбирательством. Исполните свой долг.

300 юношей необходимо отправить в армию военкомату Центрального и Сеймского округов. Призывной комиссией уже вынесено 85% решений о срочной службе


Фото с vk.com/mil.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>