12+
Свежий номер: 18 января 2022 (4734)
тираж номера: 3024 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку


Как рассказал военный комиссар Центрального и Сеймского округов Игорь Ясько, большинство наших ребят будут нести службу в воздушно-десантных войсках, Росгвардии, морской пехоте, Президентском полку. Мнение призывника учитывается призывной комиссией, в личном деле ставится пометка о том, в каких войсках ему хотелось бы служить.
При этом Игорь Ясько отметил, что есть ребята, которые по-прежнему пытаются спрятаться от призывной комиссии.
– У них есть еще возможность выполнить свой конституционный долг и прийти в военкомат, тем более сейчас можно остаться служить в Курском гарнизоне. К слову, уже на пять юношей отправлены материалы в соответствующие органы для возбуждения уголовного дела по статье 328 УК РФ, – рассказал военком.

Кстати
В этом году призыв проводится в условиях введенных ограничительных мер в связи с ситуацией по коронавирусу. Комиссариат обеспечен дезинфицирующими средствами, на входных группах организованы посты дистанционной термометрии и пункты обработки рук, нанесена разметка социальной дистанции, ежедневно проводится обработка помещений и контактных поверхностей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>