Геннадий Баев прокомментировал выдвижение на пост главы Курска
12+
Свежий номер: 17 мая 2022 (4767)
тираж номера: 2923 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Геннадий Баев прокомментировал выдвижение на пост главы Курска

В Курске идет кампания по выдвижению кандидатов на пост главы города.

Сегодня стало известно, что депутат Курской областной Думы Геннадий Баев подал заявление кандидата на пост мэра в Курское городское Собрание.

Геннадий Баев является руководителем Курского регионального отделения партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду". В сентябре 2021 года он прошел в областную Думу.

Геннадий Баев – публичный политик, входит в состав Общероссийского народного Фронта.

Он о своем намерение рассказал «Городским известиям» следующее:

- Принял решение участвовать в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города Курска. Опыт работы с горадминистрацией у меня есть. Я был депутатом Курского городского Собрания 2017 года. Также финасово-хозяйственный бэкграунд, до этого несколько лет работал главным инженером и заместителем директора в региональном представительстве Фонда капитального ремонта. Решение тяжелое. Ведь депутатская деятельность и деятельность главы города - разные по мере ответственности. Понимаю, какую ношу беру на себя, делая этот шаг. Воспринимаю его, как очередной вызов самому себе. В планах привнести новое качество в работу администрации. Изменить облик города, повысить качество услуг для курян. Курску нужно свое лицо.

Фото Геннадия Баева 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19