В Железнодорожном округе Курска проверили места несанкционированной торговли
12+
Свежий номер: 26 мая 2022 (4771)
тираж номера: 4773 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Железнодорожном округе Курска проверили места несанкционированной торговли

В марте в Железнодорожном округе Курска сотрудниками отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации было проведено 11 рейдов по местам несанкционированной торговой деятельности.

Рейды прошли на улицах Вокзальная, Республиканская, Театральная, Союзная, Дубровинского, Маяковского, сообщил глава администрации Александр Дрынов.
По статье 53 "Торговля в неустановленных местах" Закона Курской области был составлен 21 протокол. В отношении виновных лиц административной комиссией вынесены постановления о назначении штрафов.

Отмечается, что административные материалы на граждан, реализующих животноводческую продукцию несанкционированно, без ветеринарных сопроводительных документов, направлены в управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям для принятия мер в соответствии с требованиями Закона РФ " О ветеринарии ".

Фото главы администрации Железнодорожного округа Александра Дрынова  

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

На вопросы курян ответит председатель комитета тра...

26 мая состоится «прямой эфир» с участием председателя комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области Сергея Солдатенкова.

Власть

В Курской области продлили «желтый» уровень терро...

Губернатор Курской области Роман Старовойт продлил «желтый» уровень террористической опасности до 8 июня. Он об этом сообщил в своих социальных сетях.

Власть

Курск посетил министр здравоохранения РФ

Михаил Мурашко осмотрел городскую поликлинику №7, где недавно завершился капитальный ремонт, а также заехал на стройплощадку будущей детской областной больницы...

Власть

Дождь не отменил «ЗаБег»

На старт заявились около 1,5 тысячи человек, в том числе губернатор Роман Старовойт и глава Курска Игорь Куцак. Настрой профессиональных спортсменов и любителей...

Власть