В Железнодорожном округе Курска проверили места несанкционированной торговли
12+
Свежий номер: 26 января 2023 (4841)
тираж номера: 3930 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Железнодорожном округе Курска проверили места несанкционированной торговли

В марте в Железнодорожном округе Курска сотрудниками отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации было проведено 11 рейдов по местам несанкционированной торговой деятельности.

Рейды прошли на улицах Вокзальная, Республиканская, Театральная, Союзная, Дубровинского, Маяковского, сообщил глава администрации Александр Дрынов.
По статье 53 "Торговля в неустановленных местах" Закона Курской области был составлен 21 протокол. В отношении виновных лиц административной комиссией вынесены постановления о назначении штрафов.

Отмечается, что административные материалы на граждан, реализующих животноводческую продукцию несанкционированно, без ветеринарных сопроводительных документов, направлены в управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям для принятия мер в соответствии с требованиями Закона РФ " О ветеринарии ".

Фото главы администрации Железнодорожного округа Александра Дрынова  

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске «наливайкам» нельзя располагаться ближе 2...

На сайте администрации города Курска опубликовано постановление, регламентирующее расстояние нахождения торговых точек от многоквартирных домов. По постановлени...

Власть

В Курской области усилят досмотр транспорта

В Российской Федерации  досмотр транспорта в регионах с желтым уровнем террористической опасности усилен, следует из указа Президента России Владимира...

Власть

Курский губернатор назван в ТОП-20 по упоминаемост...

Система аналитики социальных сетей и СМИ «Медиалогия» опубликовала  рейтинг губернаторов. Аналитики проанализировали упоминаемость глав регионов в соц...

Власть

В Курске будут построены 2 водовода от водозабора...

Официальные власти назвали муниципалитеты, которые примут участие в региональной программе «Чистая вода в Курской области». В их числе город Курск.

Власть