Губернатор Курской области Роман Старовойт заработал почти 7 млн рублей в 2021 году
12+
Свежий номер: 26 мая 2022 (4771)
тираж номера: 4773 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Губернатор Курской области Роман Старовойт заработал почти 7 млн рублей в 2021 году

На официальном сайте администрации Курской области опубликованы декларации о доходах губернатора региона и его заместителей за 2021 год. Так, Роман Старовойт за прошлый год заработал 6 млн 926 тысяч 902 рубля.


Супруга Романа Владимировича заработала 18,4 млн рублей. В собственности губернатора находятся легковой автомобиль «Крайслер» и 2/134 нежилого помещения.

Информацией о своих доходах поделились и заместители главы региона. Андрей Белостоцкий заработал за 2021 год 8,1 млн рублей, в его собственности ½ квартиры площадью 101, 9 кв.м.

Алексей Дедов задекларировал доход в 6,6 млн рублей, он владеет двумя земельными участками под ИЖС и недостроенным жилым домом.

Роман Денисов заработал за 2021 год 2,8 млн рублей, имущества у него нет.

Виктор Карамышев сообщил о годовом доходе в 4 млн рублей, имущества у Виктора Николаевича также нет.

Оксана Крутько задекларировала 6,2 млн рублей дохода, в ее собственности квартира 28,8 кв. м и легковой автомобиль «Шевроле».

Ольга Родионова заработала в прошлом году 7,2 млн рублей, она владеет земельным участком под ИЖС, жилым домом (90,4 кв.м) и квартирой площадью 98,6 кв.м.

Доход Алексея Смирнова в прошлом году составил 8,6 млн рублей. В его собственности находятся жилой дом (299,1 кв.м), хозпостройка (72 кв.м), три земельных участка.

Сергей Стародубцев сообщил, что в 2021 году заработал 7,6 млн рублей, он владеет легковым автомобилем «Тойота».

Самый большой доход задекларировал Александр Чуркин - 8,8 млн рублей, кроме того, в его собственности квартира площадью 25 кв.м.

7,4 млн рублей составил доход Александра Шматкова, он владеет дачным домом площадью 93,6 кв.м и земельным участком для ведения садоводства.

Ознакомиться со сведениями о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, лиц, замещающих государственные должности Курской области в Администрации Курской области и членов их семей за отчетный период с 1 января 2021 года по 31 декабря 2021 года можно на официальном сайте администрации Курской области.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

На вопросы курян ответит председатель комитета тра...

26 мая состоится «прямой эфир» с участием председателя комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области Сергея Солдатенкова.

Власть

В Курской области продлили «желтый» уровень терро...

Губернатор Курской области Роман Старовойт продлил «желтый» уровень террористической опасности до 8 июня. Он об этом сообщил в своих социальных сетях.

Власть

Курск посетил министр здравоохранения РФ

Михаил Мурашко осмотрел городскую поликлинику №7, где недавно завершился капитальный ремонт, а также заехал на стройплощадку будущей детской областной больницы...

Власть

Дождь не отменил «ЗаБег»

На старт заявились около 1,5 тысячи человек, в том числе губернатор Роман Старовойт и глава Курска Игорь Куцак. Настрой профессиональных спортсменов и любителей...

Власть