Мэр Курска Игорь Куцак в прямом эфире ответил на вопросы горожан
12+
Свежий номер: 19 мая 2022 (4768-4769)
тираж номера: 4773 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Мэр Курска Игорь Куцак в прямом эфире ответил на вопросы горожан

Сегодня, 27 апреля, началась "прямая линия" с главой города Курска Игорем Куцаком. Прямой эфир прошел в социальной сети «ВКонтакте».

Игорь Куцак  поприветствовал жителей. Рассказал, что общение на этой площадке проводится впервые. Глава Курска  начал свою прямую линию с комментария по ночному происшествию: «Ситуация стабильная, мы в прямом взаимодействии с губернатором Курской области, с силовыми структурами. Со стороны сопредельного государства на нашу территорию пытаются попасть беспилотники, однако наши средства ПВО срабатывают четко. Отмечу, эти беспилотники не несут для нас с вами никакой угрозы», - сообщил Игорь Куцак

Всего поступило более 300 обращений. Он отметил, что он постарается ответить на большую часть вопросов. «Конечно, на все те, вопросы, которые вы задавали в комментариях за это время ответить не успею. Но никто не останется без ответов, всем будут подготовлены письменные ответы», - подчеркнул глава города.

Напомним, анонс о «прямой линии» был опубликован в социальных сетях мэра 22 апреля. В сообщении он написал, что трансляция начнется с ответов на вопросы, которые собрали больше всего лайков. Пост о «прямой линии» набрал 173 лайка, 289 комментариев и 22 репоста.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19