В мэрии Курска пройдет совещание по поводу обеспечения безопасности на водоемах
12+
Свежий номер: 11 августа 2022 (4793)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В мэрии Курска пройдет совещание по поводу обеспечения безопасности на водоемах

На еженедельной планерке в Доме советов Игорь Куцак рассказал о ситуации с обеспечением безопасности на водных объектах города. Все муниципальные пляжи обеспечены контрактами по организации мер безопасности.

- Сегодня в мэрии будет проведено совещание по поводу безопасности в местах отдыха на воде,  - рассказал Игорь Куцак. - Владельцам частных пляжей будет доведена информация об усилении мер безопасности.

На Новой Боевке в Курске расположены два муниципальных пляжа. Недалеко находятся несколько кафе, где продают алкоголь. Поступают справедливые сообщения по поводу продажи алкоголя. 

Губернатор поручил главе города дополнительно обеспечить меры безопасности на пляже, либо регламентировать продажу спиртного в этих заведениях, хотя бы крепких напитков.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

10 студентов и аспирантов курских вузов будут полу...

В Доме Советов сообщили, что опубликовано распоряжение о назначении именной стипендии губернатора Курской области. Награда будет назначаться аспирантам и студен...

Власть

Роман Старовойт поздравил курских строителей с про...

Губернатор Курской области на страницах социальных сетей пожелал работникам строительной сферы благополучия и новых достижений.

Власть

Губернатор Курской области Роман Старовойт находит...

Губернатор Курской области на данный момент находится в столице с рабочим визитом. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

Власть

В Курске определены 14 временных избирательных уча...

На 15-м заседании избирательной комиссии Курской области 10 августа согласован перечень дополнительных участков для голосования и подсчета голосов в местах врем...

Власть