В селе Дроновка Курской области специалисты обследовали попавшие под обстрел дома
12+
Свежий номер: 11 августа 2022 (4793)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В селе Дроновка Курской области специалисты обследовали попавшие под обстрел дома

В администрации Курской области рассказали об итогах обследований зданий и сооружений, пострадавших от минометного обстрела со стороны украинских боевиков 15 июля.

Напомним, село попало под минометный обстрел со стороны Украины 15 июля. Были повреждены школа, медпункт, здание администрации, 14 жилых домов и Дом культуры. Специалисты пояснили, что строителям нужно будет  заменить 341 кв.м стекол, 42 листа шифера на кровлях домов и 64 – на хозяйственных постройках, восемь стеклопакетов и четыре пластиковых окна.

Сообщается, что к восстановительным работам  строители приступят на следующей неделе. В понедельник, 18 июля, специалисты проведут оценку ущерба, нанесенного поселку Теткино в результате сегодняшнего обстрела.

Фото администрации Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

10 студентов и аспирантов курских вузов будут полу...

В Доме Советов сообщили, что опубликовано распоряжение о назначении именной стипендии губернатора Курской области. Награда будет назначаться аспирантам и студен...

Власть

Роман Старовойт поздравил курских строителей с про...

Губернатор Курской области на страницах социальных сетей пожелал работникам строительной сферы благополучия и новых достижений.

Власть

Губернатор Курской области Роман Старовойт находит...

Губернатор Курской области на данный момент находится в столице с рабочим визитом. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

Власть

В Курске определены 14 временных избирательных уча...

На 15-м заседании избирательной комиссии Курской области 10 августа согласован перечень дополнительных участков для голосования и подсчета голосов в местах врем...

Власть