В Курской области за пьяное вождение задержан мэр Суджи Владимир Дьяченко
Свежий номер: 26 сентября 2023 (4910)
тираж номера: 2360 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
В Курской области за пьяное вождение задержан мэр Суджи Владимир Дьяченко

Источники сообщают, что это произошло два месяца назад. Ситуацию на личной странице в социальных сетях прокомментировал исполнительный директор СМОКО Владислав Шелест.

- Ситуация, которая произошла с мэром Суджи Владимиром Дьяченко, задержанным за пьяное вождение автомобиля, недопустима. И с человеческой точки зрения, и - тем более - с профессиональной. Глава города, который подшофе сел за руль машины, дискредитирует все муниципальное сообщество. С чиновника, который облечен властью, гораздо выше спрос. В небольшом городе все на виду, его глава несет личную ответственность за собственные действия перед каждым жителем. Дьяченко не просто не выполняет задачу президента по снижению смертности на дорогах, он сам стал угрозой жизни людей.

На мой взгляд, лишение водительских прав в данной ситуации - не решение проблемы. Совет муниципальных образований Курской области, безусловно, осуждает такие поступки и полностью поддерживает общественное порицание. Считаем, наступил период кардинальных, в первую очередь - личных решений, и ждем их от Владимира Дьяченко, - написал Владислав Шелест.

В тг-канале СМОКО сообщается, что на днях в социальных сетях появилась информация о том, что 47-летняя депутат Гончаровского сельсовета Суджанского района была осуждена за аналогичное правонарушение - она совершила его повторно.

Фото: город-суджа.рф

  • Комментарии
Загрузка комментариев...