Курский губернатор призвал жителей к бдительности
Свежий номер: 11 июля 2024 (4993)
тираж номера: 4092 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+

Сегодня Роман Старовойт в социальных сетях опубликовал пост о ситуации в связи с атаками дронов. Он призвал жителей быть бдительными, не поддаваться панике и сообщать о БПЛА по телефону 112.

Глава региона рассказал, что недавно в эфире американского телеканала прозвучал комментарий некоего генерала США в отставке. В своей речи генерал поддержал атаки украинских дронов на Курскую, Белгородскую и Воронежскую области. Роман Владимирович уверен, что в ближайшее время попытки атак украинских беспилотников на приграничье увеличатся.

- В настоящее время в странах Запада готовится  общественное мнение. Это делается для того, чтобы легитимизировать удары по мирным территориям. Подчеркну, что совсем недавно официальные представители Вашингтона заявляли, что не поощряют атаки за пределами границ Украины. Однако теперь, как мы видим, в силу невозможности достичь каких-либо результатов на фронте они пытаются оправдать военными интересами удары по мирным российским областям, - подчеркивает в своем обращении губернатор.

Глава региона еще раз призвал граждан вступать в ряды ДНД. Для этого надо подать заявку на электронную почту  или по телефонам +7-952-494-56-60, +7-952-495-07-18.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...