В Курске уничтожили больше 18 тонн говядины
12+
Свежий номер: 29 ноября 2022 (4824)
тираж номера: 2579 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске уничтожили больше 18 тонн говядины


В мае этого года сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявили партию охлажденной говядины, поступившую на одно из курских предприятий. Мясо оказалось неизвестного происхождения.

В ведомстве сообщают, что мониторинговая группа обратила внимание на то, что в электронных ветеринарных сопроводительных документах на продукцию были указаны несуществующие производственные сертификаты.

Свыше 18 тонн говядины были признаны потенциально небезопасной продукцией. Однако в пробах мяса опасных болезней не обнаружено. Несмотря на это, Управление Россельхознадзора выдало владельцу предписание об уничтожении товара. 22 июня партия мяса была уничтожена.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске в многоэтажном жилом доме загорелся лифт

Сегодня, 30 ноября, в 20.33 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области поступило сообщение о задымлении в лифте многоэтажного здания на ...

Происшествия

В Курске полицейские задержали «трио» курьеров, ра...

Как рассказали в полиции, сотрудники уголовного розыска управления МВД России по городу Курску вместе с коллегами арестовали троих подозреваемых в мошенничестве...

Происшествия

В Курской области ВСУ снова обстреляли поселок Тет...

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что в Теткино зафиксировано не менее шести прилетов. Два снаряда попали в жилой дом. Пострадавших нет.

Происшествия

Со стороны Украины обстреляли поселок Красное сосе...

По сообщению белгородского губернатора Вячеслава Гладкова, во время очередной атаки ВСУ на приграничье никто не пострадал.

Происшествия