12+
Свежий номер: 30 ноября 2021 (4716)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Пытаясь продать пальто, курянка потеряла 30 тысяч рублей

В полицию обратилась 28-летняя девушка, которая стала жертвой мошенников. Она пыталась продать пальто, но лишилась 30 тысяч рублей.

Девушка разместила объявление о продаже на популярном сайте. Через некоторое время она получила сообщение от лже-покупательницы. Та заверила, что обязательно приобретет вещь, и даже предложила оформить доставку. Для этого она выслала жертве ссылку.

Курянка прошла по ней, ввела данные своей карты, и тут же получила сообщение о списании средств. За разъяснениями девушка обратилась к «покупательнице», но та обещала, что скоро деньги вернутся. Курянка поверила, а через некоторое время еще раз зашла на сайт по этой же ссылке и вновь «отправила» деньги. Только лишившись 30 тысяч рублей, девушка поняла, что стала жертвой обмана.

Фото из открытых источников

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В ноябре в Курске произошло 52 пожара

Об этом рассказали в городском управлении по делам ГО и ЧС.  Как подчеркивает ведомство, количество возгораний, по сравнению с октябрем снизилось на 4...

Происшествия

Курские полицейские раскрыли кражу железобетонных ...

Сотрудники уголовного розыска Западного отдела полиции Курска раскрыли кражу железобетонных плит со стройплощадки по улице Энгельса.

Происшествия

В Курске разыскивают водителя, сбившего женщину на...

Авария с участие женщины-пешехода произошла в Курске 2 декабря. Пострадавшая шла по тротуару возле дома №16 на проспекте Клыкова, когда угодила под колеса автом...

Происшествия

В Курске из пожара спасли двух мужчин

Сегодня около двух часов ночи на улице Дубровинского в Курске загорелся частный дом. Из огня удалось спасти двух мужчин.

Происшествия