Пытаясь продать пальто, курянка потеряла 30 тысяч рублей
12+
Свежий номер: 27 сентября 2022 (4806)
тираж номера: 2666 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Пытаясь продать пальто, курянка потеряла 30 тысяч рублей

В полицию обратилась 28-летняя девушка, которая стала жертвой мошенников. Она пыталась продать пальто, но лишилась 30 тысяч рублей.

Девушка разместила объявление о продаже на популярном сайте. Через некоторое время она получила сообщение от лже-покупательницы. Та заверила, что обязательно приобретет вещь, и даже предложила оформить доставку. Для этого она выслала жертве ссылку.

Курянка прошла по ней, ввела данные своей карты, и тут же получила сообщение о списании средств. За разъяснениями девушка обратилась к «покупательнице», но та обещала, что скоро деньги вернутся. Курянка поверила, а через некоторое время еще раз зашла на сайт по этой же ссылке и вновь «отправила» деньги. Только лишившись 30 тысяч рублей, девушка поняла, что стала жертвой обмана.

Фото из открытых источников

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

ВСУ снова обстреляли село Курской области, нанеся...

Со стороны Украины был обстрелян  приграничный посёлок Краснооктябрьский в Глушковском районе, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.

Происшествия

В Курске руководителя организации подозревают в мо...

В отношении директора подрядной организации завершается расследование уголовного дела. Мужчину обвиняют в мошенничестве на сумму более 450 тысяч рублей.

Происшествия

В Курске экологи отобрали пробы воздуха для провер...

Стало известно, что сотрудники регионального комитета природных ресурсов проверили информацию о неприятном запахе в районе Волокно.

Происшествия

Курянин в суде ответит за истязание 2-летнего ребе...

В Курске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего мужчины. Его обвиняют в истязании 2-летнего ребенка.

Происшествия