Полицейские нашли подозреваемых в краже крышек канализационных люков в Курске
12+
Свежий номер: 27 сентября 2022 (4806)
тираж номера: 2666 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Полицейские нашли подозреваемых в краже крышек канализационных люков в Курске
Сотрудники уголовного розыска Западного отдела полиции Курска установили причастных к краже двух крышек канализационных люков на улице Литовской. Подозреваемые уже признались в преступлении.

Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения в составе системы «Безопасный город», установленных в радиусе полукилометра от места преступления. Стражи порядка обратили внимание на машину, которая долго курсировала по дворам. Это оказалось верной ниточкой — после проверки владелец авто подтвердил, что использовал машину для совершения преступления и перевозки «добычи».

Водитель и его знакомый употребляют наркотики, на вырученные деньги они планировали купить очередную дозу. Чтобы не привлекать внимание крышки люков они раскололи на несколько частей.

Уже в отделе мужчины написали явку с повинной. Им грозит до 5 лет лишения свободы за кражу.

Фото из открытых источников
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

ВСУ снова обстреляли село Курской области, нанеся...

Со стороны Украины был обстрелян  приграничный посёлок Краснооктябрьский в Глушковском районе, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.

Происшествия

В Курске руководителя организации подозревают в мо...

В отношении директора подрядной организации завершается расследование уголовного дела. Мужчину обвиняют в мошенничестве на сумму более 450 тысяч рублей.

Происшествия

В Курске экологи отобрали пробы воздуха для провер...

Стало известно, что сотрудники регионального комитета природных ресурсов проверили информацию о неприятном запахе в районе Волокно.

Происшествия

Курянин в суде ответит за истязание 2-летнего ребе...

В Курске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего мужчины. Его обвиняют в истязании 2-летнего ребенка.

Происшествия