12+
Свежий номер: 02 декабря 2021 (4717)
тираж номера: 4821 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске транспортные полицейские изъяли у 27-летнего мужчины «синтетику»
Как сообщает пресс-служба УМВД, злоумышленника задержали при проведении на дорогах области оперативно-профилактического мероприятия «Дети России 2021».

По подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств сотрудниками Курского линейного отдела МВД России на транспорте в дежурную часть был доставлен гражданин 1994 года рождения.

«При проведении личного досмотра у мужчины обнаружили и изъяли сверток из желтой изоленты, внутри которого был пакетик на вакуумной застежке с веществом голубого цвета. Согласно справке об исследовании содержимое свертка является наркотическим средством – N–метилэфедрон массой 0,77 грамма», – уточнили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Ранее судимый житель Курской области, признался, что «синтетику» приобрел через тайник-закладку для личного употребления. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение и хранение наркотического средства». Избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Ведется расследование.

Фото из открытых источников
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Курян просят помочь найти вандалов, сломавших роял...

В распоряжении «ГИ» появилось видео, на котором запечатлены молодые люди, сломавшие рояль на Театральной площади.

Происшествия

В Курске в ДТП пострадала 40-летняя женщина

Сегодня, 7 декабря, около 9 часов утра возле кинотеатра «Сказка» произошло ДТП, в котором ранения получила 40-летняя женщина.

Происшествия

Курян, испортивших новогодний рояль, ждёт наказани...

Правонарушителей, которые сломали светодиодный рояль, установленный на Театральной площади Курска, оштрафуют в соответствии с КоАПП или привлекут к уголовной от...

Происшествия

В Курске мать и сына подозревают в дачной краже

В полицию обратился хозяин дачи, мужчина сообщил, что с участка пропали 20 профилированных труб на общую сумму более семи тысяч рублей.

Происшествия