12+
Свежий номер: 27 ноября 2021 (4715)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске мужчина забил друга чайником до смерти

Перед Промышленным районным судом Курска предстал 37-летний мужчина. Его обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В пресс-службе суда рассказали, что преступление произошло в декабре 2019 года. Обвиняемый вместе с товарищем выпивали, между ними вспыхнула ссора. Тогда курянин схватил металлический чайник и стал им избивать оппонента. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Суд, приняв во внимание все обстоятельства, назначил подсудимому наказание в виде 9 лет лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.

Кроме того, судом частично удовлетворен иск о компенсации морального вреда в размере 800 тысяч рублей в пользу дочери и сестры погибшего.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Курский студент за попытку стать брокером заплатил...

В полицию Курска обратился 18-летний студент, он стал жертвой мошенников. Юноша захотел стать инвестором, на этом и сыграли мошенники.

Происшествия

В Курске пьяный водитель врезался в жилой дом

Ночью в Курске в Железнодорожном округе отечественный автомобиль врезался в жилой дом. Управлял машиной пьяный водитель.

Происшествия

В Курске ночью ветер повалил телефонный столб и 12...

Накануне в Курске МЧС разослали информацию о штормовом предупреждении. Ветер, порывы которого достигали до 21 метра в секунду, ночью повалил телефонный столб на...

Происшествия

Курские полицейские раскрыли кражу 15-летней давно...

В Курске задержали 34-летнего уроженца Ярославля, которого подозревают в грабеже, совершенном 15 лет назад.

Происшествия