В Курске из пожара спасли двух мужчин
12+
Свежий номер: 29 сентября 2022 (4807)
тираж номера: 4236 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске из пожара спасли двух мужчин

Сегодня около двух часов ночи на улице Дубровинского в Курске загорелся частный дом. Из огня удалось спасти двух мужчин.

По словам хозяина дома, его разбудила дочь, которая почувствовала сильный запах дыма. Мужчина бросился к комнате сына и попытался его разбудить, но к тому моменту в помещении уже было сильное задымление. Прибывшим пожарным удалось вывести на свежий воздух 60-летнего и 24-летнего мужчин. Молодой человек получил ожоги и был госпитализирован.

В результате пожара в комнате размером 20 квадратных метров сгорел диван и вещи. Закопчены стены и потолок в комнате, коридоре и на кухне. Огонь повредил и чердак строения.

По оценке специалистов государственного пожарного надзора, предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Фото с места происшествия предоставлено ГУ МЧС по Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске 59-летний мужчина застрелил знакомого из ...

В отношении 59-летнего жителя Курска Сеймский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области возбудил уголовное дело. Мужчину обвиняют в убийстве.

Происшествия

Курские росгвардейцы за неделю задержали 13 подозр...

В период с 26 сентября по 3 октября сотрудники управления Росгвардии по Курской области более 300 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал ...

Происшествия

На прошлой неделе курские пожарные 26 раз выезжали...

26 раз пожарно-спасательные подразделения региона направлялись для ликвидации последствий аварий на дорогах, следует из статистики ГУ МЧС России по Курской обла...

Происшествия

На прошедшей неделе в Курской области случилось 19...

В ГУ МЧС России по Курской области провели анализ пожарной обстановки за период с 26 сентября по 2 октября. Всего в области произошло 19 пожаров, а спасательные...

Происшествия