Эксдепутат Курского городского Собрания Надежда Тарубарова осуждена на 4 года колонии
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Эксдепутат  Курского городского Собрания Надежда Тарубарова осуждена на 4 года колонии
Вынесено решение Промышленным судом Курска в отношении бывшего депутата городского Собрания Надежды Тарубаровой. Ее приговорили к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в размере 300 тысяч рублей.

Надежда Тарубарова обвинялась в растрате чужого имущества и легализации денежных средств, приобретённых преступным путём. По уголовному делу проходили ещё две жительницы областного центра. В ходе суда установлено, что в 2018 году они, занимая должность генерального директора, заместителя генерального директора и главного бухгалтера одной из организаций города Курска, по предварительному сговору истратили свыше 606 литров горюче-смазочных материалов, принадлежащих Центру хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Курской области.

Своими противоправными действиями они нанесли ущерб на сумму более 19 миллионов рублей.

Промышленный райсуд признал Надежду Тарубарову виновной и приговорил к 4 годам лишения свободы, со штрафом в сумме 300 тыс. рублей, с отбыванием в колонии общего режима.

Соучастницам преступления назначено наказание в виде 2,5 лет и 3 лет лишения свободы и штрафов в размере 200 тысяч рублей.

Подсудимые были взяты под стражу в зале суда.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19