Курские следователи разбираются в исчезновении 17-летнего подростка
12+
Свежий номер: 23 июня 2022 (4779)
тираж номера: 4572 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курские следователи разбираются в исчезновении 17-летнего подростка

Следователи начали процессуальную проверку по факту исчезновения 17-летнего Марка Хорева. Юноша пропал в Курчатове 17 мая.

Известно, что Марк накануне вышел из дома на улице Энергетиков в Курчатове примерно в 07.30. Больше о его местонахождении ничего неизвестно. 17 лет Марку исполнилось совсем недавно – свой день рождения он отметил 8 мая.

Пропавшего юношу разыскивают полицейские, спасатели, следователи, росгвардейцы, а также добровольцы общественного поискового отряда «ЛизаАлерт».

Марку на вид 16-17 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые. Был одет в джинсовую куртку синего цвета, серую толстовку, темно-синие джинсы, кроссовки темно-синего цвета. С собой у парня серый рюкзак.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Марка просят незамедлительно сообщить об этом в полицию, или по номерам 112 или 8(800)700-54-52.

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске в падении 4-летнего мальчика в люк обвиня...

В суд передано уголовное дело в отношении мастера участка производства Московской дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД». Мужчину обвиняют в причинении тяжког...

Происшествия

Двое курян разбили рабочий КАМАЗ

Идея покататься на служебном грузовике, припаркованном на закрытой территории предприятия, пришла двум коллегам во время застолья на работе после смены, но в ре...

Происшествия

Продавец автодисков из Курска перевел мошенникам 9...

37-летний курянин пытался продать автомобильные диски на известной интернет-площадке, но стал жертвой распространенной схемы мошенников и лишился сбережений.

Происшествия

В Курске не смогли разъехаться Газель и легковушка

На улице Суворовская в Курске 23 июня столкнулись Газель и «Лада Ларгус». В аварии пострадал водитель легковушки.

Происшествия