Виновник аварии с пятью машинами на проспекте Клыкова угнал автомобиль
Свежий номер: 6 июня 2023 (4878)
тираж номера: 2430 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Виновник аварии с пятью машинами на проспекте Клыкова угнал автомобиль

Курские полицейские установили личность водителя, который устроил 29 мая масштабное ДТП во дворе дома №66 на проспекте Клыкова. Участниками аварии тогда стали сразу пять автомобилей.

Как рассказали в УМВД по Курской области, виновник аварии был на угнанном автомобиле марки «Черри». Хозяйкой машины оказалась женщина, с которой накануне происшествия мужчина распивал алкоголь. Ключи от машины, он взял, уверяя, что забыл в салоне зарядку. Как только мужчина оказался за рулем, он решил прокатиться. Сделав несколько кругов по дворам многоэтажек, иномарка протаранила сразу четыре припаркованных автомобиля.

Очевидцы происшествия отмечали, что виновник аварии был пьян, позже это подтвердила и экспертиза. Виновника аварии задержали на месте ДТП.

Теперь мужчине предстоит возместить причинённый ущерб. Кроме того, ему грозит вплоть до 5 лет лишения свободы – за угон.

Напомним, авария произошла в минувшее воскресенье, 29 мая. Автомобиль «Черри tegos», за рулем которого и находился 32-летний мужчина, «собрал» припаркованные «Хендай Солярис», «Ниссан Альмера», «КИА Спектра» и «Лада Ларгус».

К счастью, авария обошлась без пострадавших, автомобили получили технические повреждения.

Фото из социальных сетей

  • Комментарии
Загрузка комментариев...