Курянину за жестокое обращение с дочерью грозит до трех лет тюрьмы
Свежий номер: 2 февраля 2023 (4843)
тираж номера: 3942 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курянину за жестокое обращение с дочерью грозит до трех лет тюрьмы
Дознание Сеймского отдела полиции окончило уголовное дело в отношении 46-летнего курянина, которого обвиняют в жестоком обращении с несовершеннолетней дочерью, а также в неисполнении родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

В Сеймском отделе полиции установили, что с осени 2016 года по март 2022 года фигурант грубо обращался с 12-летней дочерью, причинял ей физическую боль и моральные страдания. После очередного конфликта девочка выбежала из дома и позвонила в полицию.

«Сотрудники правоохранительных органов собрали доказательную базу о причастности курянина к нанесению телесных повреждений ребенку, а также установлен факт угрозы физической расправы в адрес несовершеннолетней дочери и супруги», - сообщили в курском УМВД.

Ранее на учете у стражей порядка семья не состояла. В полицию и другие социальные службы за помощью и защитой члены семьи не обращались.

Психологические исследования, которые назначили в рамках расследования уголовного дела, показали, что девочка запугана. Для создания реабилитационных условий ее направили в социальный центр для несовершеннолетних, там она пробудет до решения суда.

За жестокое обращение с несовершеннолетним ребенком, угрозу убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью отцу 12-летней девочки может грозить наказание до трех лет лишения свободы.

Фото: УМВД России по Курской области.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19