Похитивший 600 тысяч рублей житель Ленинградской области в Курске приговорен к 3 годам тюрьмы
12+
Свежий номер: 24 января 2023 (4840)
тираж номера: 2360 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Похитивший 600 тысяч рублей житель Ленинградской области в Курске приговорен к 3 годам тюрьмы
Вступил в силу приговор в отношении жителя Ленинградской области, который, представившись сотрудником правоохранительных органов, похитил у семьи из Курской области более 600 тысяч рублей.

«Курский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении Альберта Кима, который осужден Курским районным судом за совершение двух эпизодов мошенничества к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима», - сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы региона.

В 2020 году 47-летний Альберт Ким, зарегистрированный в Республике Крым и временно проживающий в Ленинградской области, представился семье из Курской области сотрудником правоохранительных органов, каковым не являлся. Войдя в доверие, под обманным предлогом пресечения противоправных действий полицейских Ким похитил у главы семьи 592 тысяч рублей, а у его сына - 70 тысяч. Свою вину Ким полностью признал.

Потерпевшие не согласились с приговором суда и утверждали в апелляционных жалобах, что следовало установить причастность к этим преступлениям других лиц, полагали, что приговор суда необходимо отменить и уголовное дело возвратить прокурору.

Суд апелляционной инстанции признал доводы потерпевших несостоятельными. Приговор суда оставлен без изменения и вступил в силу.

Фото из архива.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Курский суд приговорил инкассатора к четырём годам...

Ленинский районный суд города Курска приговорил бывшего сотрудника областного управления инкассации к четырём годам колонии за кражу более 7 миллионов рублей.

Происшествия

Курские росгвардейцы нашли пропавшего 10-летнего р...

Происшествие случилось вчера в Железногорске Курской области. Пропал 10-летний мальчик. Он не пришел со школы домой. Были подняты на поиски ребенка все службы.

Происшествия

Двух курян задержали в Железногорске за продажу на...

Сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МО МВД России «Железногорский» задержали двух жителей Курска в возрасте 43 и 29 лет, подозреваем...

Происшествия

Село в Белгородской области подверглось обстрелу с...

Сегодня, 26 января, ВСУ обстреляли село Муром Шебекинского городского округа, сообщил губернатор Белгородской области.

Происшествия