Курянин отдал 13 тысяч рублей за услуги несуществующих жриц любви
12+
Свежий номер: 11 августа 2022 (4793)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курянин отдал 13 тысяч рублей за услуги несуществующих жриц любви

30-летний житель Курска обратился в полицию с заявлением, что стал жертвой нечестных жриц любви. Несмотря на переведенные им 13 тысяч рублей, девушки так и не приехали, хотя мужчина прождал их несколько дней.

Как пояснили в УМВД по городу Курску, курянин стал жертвой довольно известной схемы мошенничества. Злоумышленники размещают в интернете фотографии симпатичных девушек. Искатели приключений не заставляют себя долго ждать. Им предлагают сначала оплатить полностью услугу, затем требуют перевести «страховку» и прочие услуги. Так до бесконечности. Вернее, до тех пор, пока жертва не опомнится.

Полицейские рассказывают, что порой клиенты переводят несуществующим девушкам с пониженной социальной ответственностью по 100 тысяч рублей.

Подозреваемых в мошенничестве уже ищут стражи порядка.

Фото: gazetanovgorod.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курске с 3 августа разыскивают 42-летнего мужчин...

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» просит курян помочь в поисках 42-летнего Аксаментова Олега Владимировича. Информации о его местонахождении нет с 3 августа.

Происшествия

В Курске подростки до смерти забили 33-летнего муж...

Следователи Сеймского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курской области завершили расследование уголовного дела в отношении двух молодых курян. Их п...

Происшествия

Гражданин Украины пытался вывезти из Курской облас...

В Курской области перед судом предстал гражданин Украины, которого подозревали в незаконном перемещении через границу РФ оборудования военного назначения.

Происшествия

В Воронежской области задержали обманувшего куряни...

Сотрудники Северо-западного отдела полиции задержали афериста, которому 20-летний курянин перевел 21 тысячу на ремонт своего автомобиля.

Происшествия