Наворовала на 20 тысяч рублей
Свежий номер: 18 апреля 2024 (4969)
тираж номера: 4131 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Гостья из Московской области, приехав к знакомым, запланировала преступление в крупном торговом центре Курска. Полицейским удалось установить личность подозреваемой.

40-летняя гостья выбрала момент, когда продавцы были заняты, и вынесла из торгового зала несколько комплектов вещей, спрятав их под своей одеждой. Как выяснилось в дальнейшем, украденное было продано посторонним людям.
В результате оперативных действий личность женщины установлена, записи с камер видеонаблюдения подтвердили ее причастность к краже, в которой жительница Подмосковья созналась.
В полиции проверяют информацию, согласно которой фигурантка может быть причастна и к другим преступлениям.
Возбуждено уголовное дело. Женщине, если ее вину докажут, придется возместить материальный ущерб.

Присвоила деньги из забытой сумки
Как рассказали в областном УМВД, в полицию обратилась жительница областного центра с заявлением о пропаже сумки. Курянка вспомнила, что могла оставить ее в такси. Самостоятельно связаться с водителем у нее не получилось. А вот стражи порядка быстро установили таксиста, в автомобиле которого и была найдена пропавшая сумка. Ее содержимое оказалось на месте, не досчиталась хозяйка только 3 тысяч рублей.
По словам водителя, к пропаже денег он не имел отношения и даже не видел забытые вещи. Но вспомнил, что после потерпевшей принял заказ от еще одной курянки. При опросе вторая пассажирка  призналась, что забрала деньги из забытой сумки и потратила в тот же день.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...