Происшествия
Свежий номер: 23 марта 2023 (4857)
тираж номера: 3950 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Происшествия


Смертельный удар
Сеймский межрайонный следственный отдел  возбудил уголовное дело в отношении 28-летней курянки, подозреваемой в  убийстве. По версии следствия, вечером 11 марта после работы они с подругой выпили и пошли в гости к знакомому. Завязалась ссора. Подозреваемая ножом нанесла мужчине смертельный удар в область сердца,  а потом ушла домой. Тело 36-летнего мужчины обнаружил  отец. Подозреваемую задержали. Решается вопрос о заключении ее под стражу.

Незнакомцам вход запрещен!
Полиция разыскивает женщину, подозреваемую в серии краж. Курянка «работала»  в паре с несовершеннолетней девочкой, возможно, дочерью 11–12 лет. Подозреваемая стучалась в квартиры пенсионеров умоляла дать воды или пустить в туалет ребенка. Отвлекая внимание хозяев, мошенница похищала деньги и ценности. Так, на улице Павлуновского она стащила тысячу рублей, а на Союзной забрала четыре золотых украшения. Полиция предупреждает: общаться с незнакомцами и пускать их в дом опасно. Если располагаете информацией о мошеннице, звоните по телефонам 02 и 102. Конфиденциальность гарантируется.

Будьте внимательны на дороге
Напротив дома №59 на улице Союзной женщина-водитель 1979 года рождения, управлявшая «Фольксваген пассат», не успела притормозить и на нерегулируемом переходе сбила  12-летнюю школьницу.  С ушибами девочку  доставили в детскую горбольницу №2.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...