Курские авторы презентуют
12+
Свежий номер: 9 августа 2022 (4792)
тираж номера: 2670 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курские авторы презентуют


Молодежное объединение поэтов и писателей «ДисКурск и Я» существует уже два года, за которые его организаторы и участники успели познакомить публику со своим творчеством, встретить новых авторов, принять гостей из других городов.    
Но главным достижением стал сборник «ДИСКУРСК И Я. S_01», изданный этим летом и презентованный 23 июля на арт-площадке «Артис».
Сборник вышел в свет благодаря стараниям лидеров слета – Дмитрия Кутепова, Андрея Шевелева и Людмилы Кононовой, творчество которых также отобразилось на его страницах. Идея издать книгу появилась у Дмитрия еще в марте.
Сборник объединил произведения двенадцати авторов. Многие из них в Курске известны и уже печатались: это Вячеслав Мараков, Рина Озерова, Виталий Маршак.
На презентации сборника присутствовали и сами авторы, и читатели, и начинающие поэты — каждому предоставили слово, каждый смог поведать публике о себе и своем творчестве.
А приобрести новую книгу можно в итернет-магазине «Планета книг» или на аукционе eBay.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые