«Мама, папа, я»
12+
Свежий номер: 11 августа 2022 (4793)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
«Мама, папа, я»


Межрегиональный фестиваль молодых семей «Мама, папа, я», посвященный Дню семьи, любви и верности,  проходил с 10 по 12 июля в Рязанской области.    
Наш регион представляли активные члены клуба семей «Планета»: Пильники (призеры «Мама, папа, я» прошлого года) и  Коваленко –  победители городского конкурса «Пара года-2014», обладатели Гран-при фестиваля молодых семей «Мир – одна семья».
Участники фестиваля, а их  год от года становится все больше (в этом –  70  семей с детьми), разместились в палаточном лагере на живописном берегу речки Пра.
–  Цель этого фестиваля –  пропаганда здоровых семейных отношений, здорового образа жизни, укрепление престижа и роли семьи в обществе,  – говорит  начальник отдела по работе с семьями ГМЦ СП «Спектр» Любовь Пивоварова.
Организаторы, как всегда, приготовили необычную программу: семьям предстояло проявить свой талант в области кулинарии и приготовить «Званый обед», презентовать  «Семейный концерт», а в качестве домашнего задания  приготовить фотошедевры на тему «Кто в семье главный!» и видеоролик «Приезжайте в гости к нам». Также силами молодых ячеек общества  предстояло создать виртуальный музей фестиваля.
Не скучали на природе и самые маленькие участники.  Для них были организованы  конкурс «Талантики» и игра «Город приключений».
–  Курские семьи каждый год покоряют Рязань,  –  говорит  начальник управления по делам семьи, демографической политике, охране материнства и детства города Курска Елена Тимофеева.  –  Залог победы –  качественная подготовка и безграничный талант.
О том, каких результатов добились наши семьи, «ГИ» расскажут   в одном из  номеров.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые